banner.png

 Speciale Natale si confezionano cesti natalizi a partire da 20€

per info: www.formaggioemarmellata.com

Punti vendita a Roma

»  Roma: Erboristeria Il Mondo di Gloria
    Via A. Usodimare 35

»  Roma: La Dispensa delle Fate
    Via Beata Vergine del Carmelo 153

L'Azienda Agricola Poggio delle Ginestre è situata nella campagna orvietana in un meraviglioso triangolo naturale. Infatti, pur trovandosi nella verde Umbria, dista pochissimi chilometri dal lago di Bolsena e, quindi, dall'Alta Tuscia, nonché a pochi chilometri dal confine toscano.

Tutte le nostre marmellate e confetture sono prodotte usando esclusivamente materie prime selezionate, la maggior parte delle quali provengono dal territorio del Poggio delle Ginestre, per assicurare l'altissima qualità e la genuinità dei prodotti che offriamo.
Si fanno anche bomboniere per Comunioni e ricorrenze.

I nostri prodotti:

  • Marmellata di peperoncini
    Piccante ed agrodolce insieme, eccellente per formaggi stagionati e pecorino toscano.
  • Marmellata di melanzane, zenzero e peperoncino
    Ghiotta e leggermente piccante su tutti i tipi di formaggi, spalmata su crostini può essere un sapore inaspettato con il suo retrogusto allo zenzero.
  • Marmellata di pomodori verdi
    Sorprendente la sua versatilità, ottima per accompagnare carni, formaggi teneri e semistagionati.
  • Confettura di sedano e zenzero
    Insospettabile confettura che ben si presta ad abbinamenti originali per aperitivi ed in accompagnamento ad arrosti e formaggi.
  • Marmellata di mele, fichi e zenzero
    Delicata sui formaggi freschi, deliziosa per una dolce colazione.
  • Marmellata di pomodori rossi e vaniglia
    Gradevole e delicata dall’inaspettato sapore su formaggi secchi; bolliti di carne e di pesce; arrosti o selvaggina.
  • Marmellata di pere e peperoncino aromatizzata al rum
    Dal sapore delicato con retrogusto piccante esalta i formaggi stagionati o la ricotta fresca.
  • Marmellata di mele, erbe aromatiche e zenzero
    Crema dal sapore e dal profumo delicato che si sposa perfettamente con formaggi affumicati e alle erbe o con ricottine salate.
  • Marmellata di pomodori verdi al vin santo e zenzero
    Eccellente con formaggi stagionati, formaggi cremosi e spalmabili, e gorgonzola.
  • Composta di mele, rosmarino e bacche di pepe rosa
    Gustosa su arrosti di carne e pesce; accompagna formaggi stagionati dal gusto deciso.
  • Confettura di arancia biologica, cipolla bianca, aceto balsamico, uvetta e zenzero
    Da provare su formaggi dal gusto deciso quali il pecorino stagionato o su arrosti freddi. Servita sul pane tostato è ideale per uno spuntino o per un aperitivo.
  • Composta di fragole e peperoncino aromatizzata alla menta romana
    Dal gusto molto particolare ben si sposa con ricotta e formaggi freschi e spalmabili
  • Marmellate classiche – Panpepato – Zafferano – Tozzetti – Ciambelline al vino.

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti oad alcuni cookie cliccare sulla sezione